Como criar um novo serviço?

1) Vá para Vendas -> Nova Operação -> Criar um Novo Serviço

ou vá para Vendas -> Serviços e clique no botão “Criar um Novo Serviço”.

2) Introduza o nome do serviço, o código (se disponível) e clique no botão “Criar

A singularidade do serviço é verificada através do nome do serviço.

3) No separador Informação Geral, preencher todos os campos necessários com informações sobre o serviço, se necessário, atualizar um grupo de serviços e uma chave fiscal sobre vendas. Clique em Alterar para guardar a informação.

4) Definir preços no separador Lista de Preços.

5) O separador Contabilidade pode ser utilizado para alterar o valor por defeito da conta de rendimentos.

Um serviço também pode ser criado diretamente a partir da fatura com o tipo de operação “Vender serviços” clicando no botão “Criar um novo serviço”.